si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Ошибки в консоли

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

В консоли активной половины валят ошибки:
IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:24 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:28 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

IE = 40 does not exist in MT = 5
IE = 40 does not exist in MT = 5
IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:59 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

При переходе на резервную, как только она становится активной - идут такие же ошибки.
Кто нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста, что это значит, менять диск(на какой стороне или по очереди) или плата может IVA? Инсталяцию делать пробовали не помогло, форматирование с инициализацией тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeY_1
Большой Спец


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 368
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

ulja4a писал(а):
В консоли активной половины валят ошибки:
IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:24 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:28 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

IE = 40 does not exist in MT = 5
IE = 40 does not exist in MT = 5
IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:59 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

При переходе на резервную, как только она становится активной - идут такие же ошибки.
Кто нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста, что это значит, менять диск(на какой стороне или по очереди) или плата может IVA? Инсталяцию делать пробовали не помогло, форматирование с инициализацией тоже.

Сама станция работает. Что до этого делали? Какие ошибки на Аларме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

Цитата:

Сама станция работает. Что до этого делали? Какие ошибки на Аларме.


Станция работает, ошибок в аларме нет. При инсталяции в MsgStat 600030 File system failure, (при инстале а- на ней эта ошибка, при инстале b-такая же на b в Stat), с чего началось - не понятно- ничего не делали. Заметили: перестала работать группа префиксов(порядка 10 номеров-одного диапазона)-проблема решилась удалением и прописыванием заного. После этого увидили ошибки в консоли, стали инсталлить. После инсталляции проблема с теми номерами возобновляется. Было предположение что какая то область на диске повреждена- но почему тогда на обеих половинах?
Думаю все таки пробовать менять диск.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeY_1
Большой Спец


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 368
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

ulja4a писал(а):
Цитата:

Сама станция работает. Что до этого делали? Какие ошибки на Аларме.


Станция работает, ошибок в аларме нет. При инсталяции в MsgStat 600030 File system failure, (при инстале а- на ней эта ошибка, при инстале b-такая же на b в Stat), с чего началось - не понятно- ничего не делали. Заметили: перестала работать группа префиксов(порядка 10 номеров-одного диапазона)-проблема решилась удалением и прописыванием заного. После этого увидили ошибки в консоли, стали инсталлить. После инсталляции проблема с теми номерами возобновляется. Было предположение что какая то область на диске повреждена- но почему тогда на обеих половинах?
Думаю все таки пробовать менять диск.

Диск менять не надо.Префиксы на какое направление работают(тип)?
Есть ли старая копия данных. Сделай бекап и импорт и нсталируй с него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

Префиксы outgoing. Сравнивала бэкап и экспорт: и старые и новые абсолютно одинаковые.
Буду пробовать еще инсталить старый бекап.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeY_1
Большой Спец


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 368
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

ulja4a писал(а):
Префиксы outgoing. Сравнивала бэкап и экспорт: и старые и новые абсолютно одинаковые.
Буду пробовать еще инсталить старый бекап.

Тип сигнализации?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

QSIG
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeY_1
Большой Спец


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 368
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

ulja4a писал(а):
QSIG

И
ulja4a писал(а):
В консоли активной половины валят ошибки:
IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:24 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED

IE = 40 does not exist in MT = 5 2011/05/11 11:02:28 E CVA: GetUP_APP_QSIG:APP
SEGMENTATION NOT IMPLEMENTED


При переходе на резервную, как только она становится активной - идут такие же ошибки.
Кто нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста, что это значит, менять диск(на какой стороне или по очереди) или плата может IVA? Инсталяцию делать пробовали не помогло, форматирование с инициализацией тоже.

Проблемы с пропиской этого тракта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:19 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

Перепрописала на другое направление DSS1- ситуация такая же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeY_1
Большой Спец


Зарегистрирован: 10.06.2005
Сообщения: 368
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

ulja4a писал(а):
Перепрописала на другое направление DSS1- ситуация такая же.

Если все работает, лучше не трогать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

Спасибо, если что то изменится или разрешиться отпишусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ulja4a



Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 49
Откуда: московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибки в консоли Ответить с цитатой

При переходе на TPCr ошибки уходят, значит либо cda, либо TPC "глючит".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
engineer
Спец


Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 86

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема пропадания префиксов на АТС при их наличии и в базе и в ПО станции (видны на консоли в SQLi) была год назад при апргейде ПО. Возможно связана с кривизной пакета. К сожалению не помню какой конкретно пакет ставили, где-то в районе 500-540.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group