si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

цифровые потоки
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4 ( 224. 114...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andreyka
Спец


Зарегистрирован: 12.06.2003
Сообщения: 59
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Anatoliy
пожалуйста, отправь письмо мне на почту еще раз
а то оно пришло мне на домашний комп потерялось Sad
я теперь не знаю куда тебе отвечать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Misha



Зарегистрирован: 08.07.2003
Сообщения: 3
Откуда: ИскраУралТЕЛ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 8:04 am    Заголовок сообщения: цифровые потоки Ответить с цитатой

По железу для общегосударственных АТС проблем нет - такая модификация проводилась на нескольких объектах. По ведомственным вопрос интереснее. Я не слышал о таких модификациях. Для ведомственников проблема может быть не столько в железе (имеет значение что следует в обозначении блока UPI после UTA2170), сколько в софте.
_________________
SMB
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alkor



Зарегистрирован: 25.06.2003
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2003 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) определить версию ПО, от этого зависят накрутки на процессоре (прочитать в протоколах на АТС, в шильдике кассеты, в сопроводиловке на кассету, м.б. косвенно по результатам INS- RCN, как писал Анатолий);
2) как писал Анатолий, снять перемычки, закольцовывающие сетевой тракт в ANM;
3) удалить все комплекты данного ANM из всех направлений, где они есть
4) удалить модуль
4a) накрутить на плате SCC что это модуль DNM (F4)
5) создать на его месте DNM
6) записать все на ленту
7) перезагрузить GSM
загрузить и настроить DNM, оставив в модуле только первые три блока (SCC, UPI, PNI) и блок питания.
Я бы сделал так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreyka
Спец


Зарегистрирован: 12.06.2003
Сообщения: 59
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoliy писал(а):
Обращение к SMB
Тебе удавалось данное проводить на практике Question Поскольку моя информация получена на курсах в 96 г и то так сказать в кулуарах.
Мне самому в ближайшее время предстоит делать подобное,поскольку места в сабриках под DNM кончились, а ANM освобождаются.
На какие грабли наступал или описанная тобой процедура пройденный этап.


А отвечу я Ж).
Проверено-работает
делал правда не я. Представитель искратела.
но я был в курсе. надеюсь повторить самостоятельно еще раз.

Потенциальные грабли:
Плата 2170 должна быть с буквой А или Д и 2-канальная.
Пакет ПО должен быть правильный.
Какие-то грабли с челноком (оставили декадку) - это уже грабли 124.
Синхронизация. Для ее работы говорят нужен кабель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4 ( 224. 114...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group