si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

В модеме Callisto821+ вместо ISKRATEL прошивки - DLINK

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Широкополосный доступ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rommma



Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: В модеме Callisto821+ вместо ISKRATEL прошивки - DLINK Ответить с цитатой

Подскажи, я не пойму, пытался перепрошить модем Callisto821+ Annex A R2, а у него вместо традиционной ISKRATELовской прошивки оказалась прошивка D-LINK, это вопервых... вовторых он что-то постоянно передает в сеть, до сетевого интерфейса модема так трудно достучаться, задержки по пол секунды и больше (и даже есть потери)... что это может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gornomar



Зарегистрирован: 02.12.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за полтора года работы, мне в руки попадались 2 продукта этой фирмы и оба глюкавые. видимо производитель мутный! (А за чем ты прошивку менял? бывает что при настройке модема, при включеном WANе, выскакивает другой модем, типа D-Link, Zyxel, у них IP одинаковые, порты открыты, и цепляешь чужой модем. login и pasword тоже стандарт. бывает, что можно настройки поменять.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rommma



Зарегистрирован: 05.12.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gornomar писал(а):
А за чем ты прошивку менял?

Я неправильно выразился. Я не прошивку менял, я хотел сконфигурировать модем в режим роутера...
gornomar писал(а):
...бывает что при настройке модема, при включеном WANе...

Вот WAN был действительно включен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gornomar



Зарегистрирован: 02.12.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда знакомый глюк. всегда скидывай wan и по завершении настроек лучше поменяй на своем модеме пароль, чтобы к тебе ненароком тоже кто-нибудь не влетел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gornomar



Зарегистрирован: 02.12.2006
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Широкополосный доступ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group