si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

подключение к Lucent Portmaster 3 через R2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4 ( 224. 114...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berdia



Зарегистрирован: 09.09.2003
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: подключение к Lucent Portmaster 3 через R2 Ответить с цитатой

Имеется ISKRATEL Si2000 v4. Софт KSO44SA0156 (1999-11-11).
Через DNM - UTA 2170 DG нужно подключит к Lucent Portmaster 3, сигнализация R2.

Испробовали все джампери на плате DG (по инструкции M5,M4=1-2; M37,M41=1-2; M43,M42=1-2 но испробовали и другие комбинации), все профили на портмастере, а также удалили перемичку заземления с BA28 (бит DF1) с блока SCC.

Плату сконфигурировали следующим образом:
SIGT-2f
RSTY-0
TCAT-01
ATEN-03

Создали номер 56789 как префикс и направили в созданний канал
PDD-WPX:56789,125,0,3
PDD-WDD:125,5,50,9
RTD-WRT:1B,1,9
SSD-WTP:1B,1,SIGT,2F
SSD-WTP:1B,1,TCAT,01
SSD-WTP:1B,1,ORTN,09
SSD-WTP:1B,1,RSTY,0

Алармов нету, портмастер тоже говорит что все ОК (UP F1) но дозваниваяс на номер сразу занято (BUSY)

Может кто знает что делаем не так? ктонибуд подключал Portmaster (или CISCO) к SI2000v4?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4 ( 224. 114...) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group