si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

"0"вместо "8"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatoliy
Спец


Зарегистрирован: 30.06.2003
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:21 am    Заголовок сообщения: "0"вместо "8" Ответить с цитатой

Ну что господа коллеги, нас всех ожидает смена программных пакетов?
Или у кого какие мысли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rec
Большой Спец


Зарегистрирован: 21.11.2004
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в связи с чем такие предположения?
смена пакета на версии 4?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilgrim
Большой Спец


Зарегистрирован: 26.03.2004
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смена пакета нужна если у вас не 22 пакет. Он поддерживает ноль как префикс выхода на межгород
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anatoliy
Спец


Зарегистрирован: 30.06.2003
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если у вас не 22 пакет

мне не повезло Crying or Very sad у меня 20, меняли в 2000г, да еще 3 станции

вопрос к спецам
в 22 пакете можно еще префикс организовать для выхода на межгород?
т.е. префик отличный от "0" и ''8'' например "40"
или опять все жестко привязано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilgrim
Большой Спец


Зарегистрирован: 26.03.2004
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши спецы говорят что нельзя. Только 0 и 8, причем их можно одновременно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RUNAL



Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3
Откуда: Волгоград

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: "0"вместо "8" Ответить с цитатой

А какие проблемы? У вас, что занят "0"? Освободите, анулируйте "8" (PDD-CPX), впишите "0" (PDD-WPX) в существующее направление , впишите "0" в зоны набора (PDD-WRD)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilgrim
Большой Спец


Зарегистрирован: 26.03.2004
Сообщения: 288
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пакеты до 22 не будут спрашивать номер, и форммировать пакет соответственно, для входящих соединений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Si2000 V4 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group