si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Не работает АОН "Русь" на MSAN

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> MSAN
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuw
Спец


Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 127
Откуда: г.Шуя Ивановской обл.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Не работает АОН "Русь" на MSAN Ответить с цитатой

Посыпались жалобы на работу АОН Русь25,27 и т.д. ,вообще не реагирует на вызывной сигнал. Посмотрел по параметрам; максимум могу дать 70 в, а у MLC- 85+-5. .Может причина в низком уровне вызывного.

И еще. Есть такой флажок в свойствах порта "Equip" . активен он, не активен - порту по барабану. пробовал и рестарт порта, не помогает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg80



Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: АОН Ответить с цитатой

Это настройки в самом Русь там есть настройка Диапазон частот для захвата вызывного сигнала АТС, надо ставить FULL, и всё работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zuw
Спец


Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 127
Откуда: г.Шуя Ивановской обл.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на приставках типа "Акватель" как быть? там параметров нет. Пришлось один номер возвращать на MLC. У клиента приставка не срабатывает на вызов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg80



Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное это недаработки в первых пакетов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg90
Большой Спец


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 438

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недаработки в первых пакетов чего? АОНов чтоль?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rec
Большой Спец


Зарегистрирован: 21.11.2004
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся эта приблуда с "российским" аоном, определяющая максимум семь цифр, через пару лет должна отмереть естественным путем, с введением десятизначной нумерации...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
engineer
Спец


Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 86

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой пакет на SAK. У меня на 330-м тоже самое, но только на некоторых платах, причем замена плат не помогает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rec
Большой Спец


Зарегистрирован: 21.11.2004
Сообщения: 645

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
максимум могу дать 70 в

пользуемся уплотнением FCM, так там вообще гарантируется не менее 40 В.
Связь есть - это главное, кривой "российский" аон должен умереть, внедряем Сaller ID
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zuw
Спец


Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 127
Откуда: г.Шуя Ивановской обл.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он и должен умереть, но пока клиент за него платит. И не могу я так сказать руководству, поскольку оно тоже училось в словении еще в первые курсы. В принципе выхожу уж к клиенту по особым случаям. А так тему можно считать закрытой. Я думаю, проблема уйдет со следующим пакетом SAK.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hedik
Спец


Зарегистрирован: 06.10.2006
Сообщения: 73
Откуда: NNovgorod, Лысково

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонтировали не раз такие аппараты - криво сделан делитель входящих сигналов, - подбирали резисторами.
Проблема была не только на си, но и на немецкой координатной АТСК-У, ещё решение- ставили у абонента паралельный телефон с механическим звонком- всё начинало работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> MSAN Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group