si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Процедура ежедневного Backup-a
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
Asybek Turganbekov писал(а):

День добрый!
Backup по расписанию стоит по умолчанию каждый день в 01-30, но с недавних пор возникла проблема бэкап перестал сниматся! Иыдает аварию что типа бэкап снят а в фаиле 0 кб, так же в аларме когда смотриш МН во вкладке Tape Backup горит красным !


На ленте нет свободного места.Вставте новую ленту или удалите все со старой.


Скажите пжл где находится эта лента?
и как ее стереть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RMS
Спец


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 183

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asybek Turganbekov писал(а):

Скажите пжл где находится эта лента?
и как ее стереть?

Если комп. оборудован DDS приводом,то на передней панели.Типа маленкого видеомагнитофона.Кассеты тоже похожи,только меньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RMS писал(а):
Asybek Turganbekov писал(а):

Скажите пжл где находится эта лента?
и как ее стереть?

Если комп. оборудован DDS приводом,то на передней панели.Типа маленкого видеомагнитофона.Кассеты тоже похожи,только меньше.


к большому сожалению такого нет на сервере!

смотрел в application:
пишет что Event id 15071

MN backup finished with errors (Level:0. duration:4. stored 0 kbs.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RMS
Спец


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 183

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В MN Configuration Setting - Backup посмотрите,что прописано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RMS писал(а):
В MN Configuration Setting - Backup посмотрите,что прописано.


стоит галочка Enable backup и backup on Tape

и остальное вроде по умолчанию
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RMS
Спец


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 183

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет DDS,то убрать галку с backup on Tape( у меня называется "Enable Backup on DDS)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RMS писал(а):
Если нет DDS,то убрать галку с backup on Tape( у меня называется "Enable Backup on DDS)


а куда он будет скидывать backup?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asybek Turganbekov писал(а):
RMS писал(а):
Если нет DDS,то убрать галку с backup on Tape( у меня называется "Enable Backup on DDS)


а куда он будет скидывать backup?



Сделал но теперь он не скидывает backup
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RMS
Спец


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 183

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен скидывать в C:\mnbkup.У меня из этой папки Nero копировал на СD-RW.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RMS писал(а):
Должен скидывать в C:\mnbkup.У меня из этой папки Nero копировал на СD-RW.


туда тоже не скидывает! и уже месецев 5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asybek Turganbekov писал(а):
RMS писал(а):
Должен скидывать в C:\mnbkup.У меня из этой папки Nero копировал на СD-RW.


туда тоже не скидывает! и уже месецев 5


Вместо DDS может у меня стоит что то другое? Что то вроде Tape0 - что это может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex Nexus
Большой Спец


Зарегистрирован: 07.04.2005
Сообщения: 436
Откуда: UKRAINE, Запорожье

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на компе с вин2000 стоит стриммер сонька-9000 открываем мой кампутер-свойства-диспетчер устройств и далее выбираем строку стриммеры и там видим
SONY SDT-9000 SCSI Sequential device.

А что у вас видно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Nexus писал(а):
У меня на компе с вин2000 стоит стриммер сонька-9000 открываем мой кампутер-свойства-диспетчер устройств и далее выбираем строку стриммеры и там видим
SONY SDT-9000 SCSI Sequential device.

А что у вас видно?


hp Storage Works Dlt 80

Как ее очистить или промотать обратно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg90
Большой Спец


Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 438

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфоткай своего МН, давай на него посмотрим Very Happy
куда делась лента(если конешно была?) может кто дамой унёс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Nexus
Большой Спец


Зарегистрирован: 07.04.2005
Сообщения: 436
Откуда: UKRAINE, Запорожье

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. почистить стриммер можно тупо вставив в него чистящую ленту - клининг катридж по аглицки, стример будет читать ее искать метку, но т.к. она чистящая и метки нет то стример тупо поелозив по голове выплюнет ее.
2. А вот помотать-почитать из под винды низзя, только в юнихах ( у меня там же стоит вторая операционка с фрибсд, там все без проблем, еще есть сан с солярисом и стримером там тоже все просто.)
3. На винде стримером управляет софтина которая делает бекап. Смотрим что она умеет (в винде тоже есть такая фича). Сишка делает бекап тоже своим встроеным софтом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group