si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Windows NT ушла в постоянную перезагрузку

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stop



Зарегистрирован: 11.04.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 7:05 am    Заголовок сообщения: Windows NT ушла в постоянную перезагрузку Ответить с цитатой

Всем доброго времени,
помогите решить проблему с MN, что-то случилось с Win NT.
При загрузке ОС (синий экран загрузчика) в какой-то момент просходит
перезагрузка компьютера и так по циклу.
С железом и дисками все нормально, проверял утилитами, все видно -
разделы, данные и т.п.

Есть какие-нибудь советы, как восстановить Win NT?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Koralex
Спец


Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 197

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой способ, по моему, восстановить образ Acronis , если есть, и backup с АТС восстановить данные.Если образа нет, тогда всё намного сложнее Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stop



Зарегистрирован: 11.04.2006
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образа нет, понадеялись на зеркало и бакапы.
Вот бы какой добрый человек указал (или поделился) где теперь можно скачать дистрибутив Informix 7.30.TC5 и NewEra 3.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serg24
Спец


Зарегистрирован: 19.04.2006
Сообщения: 76
Откуда: Тульская обл

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно - рухнула система. У меня тоже - ни образа не было, ни зеркало не сработало. Возил системник в Москву в "Искрател". Сделали за два дня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv
Спец


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 85
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще иногда переставить !
Поставить Win200 Server и все заработает !
По поводу Informix9 и Newera3.1 стукни в асю 267607400 решим твою проблему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group