si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Создать второй MN

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Создать второй MN Ответить с цитатой

Кто нибудь пробовал делать копию МН с помошью Акрониса?
Какие есть подводные камни?
Каков результат?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SER
Спец


Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 63

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акрониксом не пользовался.
А вот Drive SnapShot v1.40 без проблем создавал клон.
Пробовал переежать с одной платформы на другую (с Intel на AMD, с одного ядра на 4) - никаких проблем.
Win2000 запрашивал только драйвера.
Ну и на продуктах 5083 имеется лицензия которая привязана к МАК-адресу сетевой, ну и это "лечиться" и "клон" работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SER писал(а):
Акрониксом не пользовался.
А вот Drive SnapShot v1.40 без проблем создавал клон.
Пробовал переежать с одной платформы на другую (с Intel на AMD, с одного ядра на 4) - никаких проблем.
Win2000 запрашивал только драйвера.
Ну и на продуктах 5083 имеется лицензия которая привязана к МАК-адресу сетевой, ну и это "лечиться" и "клон" работает.


а на продуктах 5092 как все это работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SER
Спец


Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клон работает без проблем. Создавал на iCS LS5092.
Акронисом не пользую, по причине большого размера, более 110 Мб.
Сделал загрузочную флешку + Drive SnapShot (размер 300 кб, меню 3 кнопки) + образы дисков C, D, T.
Пару MN поднимал с "нуля", времени занимало где-то час-полтора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asybek Turganbekov
Спец


Зарегистрирован: 04.09.2008
Сообщения: 192

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SER писал(а):
Клон работает без проблем. Создавал на iCS LS5092.
Акронисом не пользую, по причине большого размера, более 110 Мб.
Сделал загрузочную флешку + Drive SnapShot (размер 300 кб, меню 3 кнопки) + образы дисков C, D, T.
Пару MN поднимал с "нуля", времени занимало где-то час-полтора.


а нет ли у Вас наводилы по созданию образа! а еще лучше МН
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group