si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Ошибка -406

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoVeX



Зарегистрирован: 30.09.2008
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ошибка -406 Ответить с цитатой

Все банально - поменяли блок питания на ПК, забыли запитать сиди-ром, после загрузки win NT, перестал запускаться MN, выдает ошибку
SQL statment error number -406
Memory allocation failed
В чем проблема? Может вместе с БП вылетела сетевая карта? (Не помню какой код ошибки при проблемах с сетевой картой). Или информикс попутал пути к БД - из за смены имен дисков (было CDEF, Е -это CD), а после замены БП стало CDE - без CD?
Подали питание на CD-rom - все буквы дисков встали на место, но результат тот же - еррор 406!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snik
Спец


Зарегистрирован: 30.04.2003
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А СД-Ром выжил? Обычно они умирают если при подключеном шлейфе не подключить кабель питания. Вполне возможно что он просто не находится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoVeX



Зарегистрирован: 30.09.2008
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в том то и дело - что сиди ром появился в системе, сравнивал с образом подгруженным в VMware на буке. А результ тотже - -406!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snik
Спец


Зарегистрирован: 30.04.2003
Сообщения: 93

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он появился как буква в списке устройств и он работает это разные вещи. Проверь что бы он читал. У меня когда-то был глюк с виндой. Сдох СД-Ром. Как буква присутсвовал, но ничего не читал. Контролер на нем сдох. Несколько программ в винде перестали работать. В том числе прога которая с БД Interbase работала. Заменили СД-Ром на полностью рабочий и все заработало. Может здесь что-то похожее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group