si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Alarm Monitoring

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatoly



Зарегистрирован: 03.02.2003
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Alarm Monitoring Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Ситуация такая. В Alarm Monitoringe перестали автоматически отображаться аварии MCA(пропадание потоков Е1, извлечение плат TPC). Обновления проходят только после нажатия refresh. Пакт CS5083AA440. С остальных объектов, MLC, SN, MPS, аврии обновляются нормально. Панель аварий включена в MN.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
engineer
Спец


Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 86

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, что без переустановки пакета с переписыванием сервисов не обойтись. Это в лучшем случае.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksv
Спец


Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 85
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй перевести объект в состояние Out of Use а потом верни в In Use. все записи по конкретному объекту обновятся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valentina



Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 39
Откуда: xmao

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly как вам удалось решить данную проблему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koralex
Спец


Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 197

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если попробовать перелить не пакет, а долить specific SW в станцию? Правда станцию придется рестартовать. мне когда-то это помогло Laughing Перед этим проверить, чтобы все записи были на месте, т.е. MN hostname, SNMP agent, MN hosts в закладке SYS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koralex
Спец


Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 197

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать еще в MN config провести рестарт объектов IP: resolve IP adress, update management Objects, вдруг поможет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bora8572



Зарегистрирован: 31.08.2014
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняли IP-адресацию на MN и AN. Поменяли адрес на MN, поправили файл hosts. На AN поменяли IP (через rs-232), SNMP agent и MN hosts (через management).
В итоге не видно было AN в мониторинге.
Помогло следующее:
Цитата:
перевести объект в состояние Out of Use а потом верни в In Use
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Узел управления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group