si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Два SPC на одной станции

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Сетевые проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silver
Спец


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Два SPC на одной станции Ответить с цитатой

Требуется прописать второй SPC с NI=National. Как создать в разделе Signalling более менее понятно. Не понятно как/где определяется по какому SPC будет работать транковая группа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i-maxim
Спец


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если точка собственная и в той-же сети, то не получится (по крайней мере на пакетах LSххх).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver
Спец


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пакет CS5083 (SPC и NI, которые нужно добавить, отличны от первого SPC)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i-maxim
Спец


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в Вашем случае SPC - это OPC -собственная точка или DPC -удаленная точка? Не знаю как на пакетах CS, а на пакете LS собственная (OPC) может быть только одна, DPC может быть несколько и во вкладке TrankGroup-Signaling-SSN7 Signaling Point указываем удаленную точку DPC, но именно SSN7 Signaling Point - который указали при создании точки DPC, а не Point Code.
Если я не правильно понял вопрос-не пинайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver
Спец


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно создать две OPC (будут отличаться NI), во вкладке signalling получилось их создать.
Не совсем понятно как к транковой группе привязать определенный OPC. Или при указании DPC, в зависимости от NI DPC автоматом проставится OPC с нужным NI (такой который в DPC).
Надеюсь совсем не запутал объяснениями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i-maxim
Спец


Зарегистрирован: 17.02.2006
Сообщения: 220

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver писал(а):
Или при указании DPC, в зависимости от NI DPC автоматом проставится OPC с нужным NI (такой который в DPC).

Именно так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver
Спец


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Сетевые проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group