si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

RMT не работает

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> SoftSwitch
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириклоид
Спец


Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 117
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 9:15 am    Заголовок сообщения: RMT не работает Ответить с цитатой

Всё равно никто ничего не ответит...

Не работает remote terminal - при вызове номера RMT сишка отбивает 34 причиной
RMT прописан в Supplementary service - activation code с дефолтными настройками.

Выяснилось что всё хуже - станция не воспринимает изменения маршрутизации. Тоесть вообще. Прописываешь префикс, проверяешь - не работает. Делаешь принудительную синхронизацию баз данных - не работает.
Завели траблу у вендора
_________________
- Nobody`s perfect...
- SI-2000???
- Ooooh eeee.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ириклоид
Спец


Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 117
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу сам - для того, чтобы RMT заработал, необходимо поднять на CS и SMG voice media server
_________________
- Nobody`s perfect...
- SI-2000???
- Ooooh eeee.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> SoftSwitch Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group